关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博

暑假www.ag12306.com|官网 - 大学文章600字(三)

? ℃ ?条点评

   暑假www.ag12306.com|官网。盼望很久的暑假可算真正来临。某一天,我跟老爸母亲去兴庆花园玩耍。这里景物美丽,溪水清澈见底,叶子青青。之后,我们去划船,划完了船,我们就上了岸。

   上了岸之后,我想坐中国航天,我老爸母亲也乐意为我坐,后来我坐到无人机的位置。营业员阿姨叫我就坐两圈就行了。记叙文坐过了中国航天,我们又去坐升降机。我母亲怕掉下,不愿意坐,叫我跟老爸坐,我与我老爸就坐了升降机。我母亲说:“乖宝贝,留心一些。”我答道:“知道了”。

   车开始走了,我不小心撞了壹个包,就是我没哭。我与我老爸母亲去溜冰,有些人说:“摔跤也没事,爬在一起就好了,明白吗?”我答道:“知道了”。

   滑完了冰,我们就欢欢喜喜的回家了。这一个暑假我玩儿得真开心啊!暑假www.ag12306.com|官网 - 大学文章600字(三)

标签:记叙文
我爱我家·做文明城市的小主人
网赌ag的路子都不一样