关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博

爱写www.ag12306.com|官网的小朋友 快来吧!

? ℃ ?条点评

  爱写www.ag12306.com|官网的小朋友 快来吧!?由驻马店日、驻马店、蒙牛学生奶驻马店推广中心组织评委共同对征文进行评审。

  1、鉴于本网发布来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与着作权拥有者取得联系,着作权人发现本网转载了其拥有着作权的作品时,请主动与本网联系, 提供相关证明材料,本网将及时处理。邮箱:

  1、所有参赛作品可直接用电子邮件发至,标题需注明《蒙牛杯www.ag12306.com|官网大赛参赛作品》。

  为激发青少年写作热情,挖掘及推出校园文学新人,促进校园文学的交流与发展,集中展示驻马店新时代广大中小学生www.ag12306.com|官网写作水平及创作,经研究决定,驻马店日、驻马店、蒙牛学生奶驻马店推广中心将联合开展驻马店市“蒙牛学生奶杯”第二届中小学生网络www.ag12306.com|官网大赛有征文。现将有关事项通知如下:

  3.参赛作品均需填写学校、年级、班别联系方式(电话、电子邮件等)。本届大赛设优秀教师,参赛作品有老师的需注明老师姓名,作品获老师颁发同等状证书,可作为职称评定、年终评先。(但无金品)。

  1、要求紧扣“运动、营养、健康”这一主题展开,联系自身实际以及周边的人和事,阐述运动、营养、健康快乐的人生。

  由驻马店日、驻马店、蒙牛学生奶驻马店推广中心联合举办的驻马店市“蒙牛学生奶杯”第二届中小学生网络www.ag12306.com|官网大赛有征文的开始启动了

  2、驻马店网委托李中海律师 、 张万俊律师为本网站法律顾问,处理本网站相关法律事宜。

  前期通过驻马店日下属的《驻马店网》和驻马店日报微信号展示入选作品,并进行网络投票。网络投票结束后,评审小组进行综合评审,选出获作品。获结果在《驻马店网》、《驻马店广视网》、驻马店日报微信号予以刊发公布。同时,获作品将陆续在驻马店日报《花季.雨季》版刊发。

  2.作品题材、体裁不限,题目自拟,内容要求真实、新颖,具有思想性和创新性,其中,一至六年级www.ag12306.com|官网字数控制在800字以内,七年级以上www.ag12306.com|官网字数控制在1500字以内,原创,未公开发表过。

为激发青少年的写作热情
返回列表